今日上漲的有19個 漲幅居前的行業為農林牧漁、休閑服務

來源:數據寶 2021-06-28 17:38中投網 A-A+

  滬指6月28日下跌0.03%,申萬所屬的28個一級行業中,今日上漲的有19個,漲幅居前的行業為農林牧漁、休閑服務,漲幅為3.74%、2.36%。跌幅居前的行業為采掘、銀行,跌幅為3.97%、1.89%。采掘行業位居今日跌幅榜首位。

  資金面上看,兩市主力資金全天凈流出313.23億元,主力資金凈流入的行業僅有3個,醫藥生物行業凈流入資金17.06億元;農林牧漁行業凈流入資金3.30億元;商業貿易行業凈流入資金4680.89萬元。

  主力資金凈流出的行業有25個,非銀金融行業主力資金凈流出規模居首,全天凈流出資金70.40億元,其次是銀行行業,凈流出資金為29.09億元,凈流出資金較多的還有有色金屬、化工、采掘等行業。

  采掘行業今日下跌3.97%,全天主力資金凈流出22.06億元,該行業所屬的個股共67只,今日上漲的有8只,漲停的有1只;下跌的有59只,跌停的有7只。以資金流向數據進行統計,該行業資金凈流入的個股有3只,凈流入資金居首的是西藏礦業,今日凈流入資金8957.13萬元,緊隨其后的是潞安環能、華陽股份,凈流入資金分別為5823.87萬元、158.68萬元。采掘行業資金凈流出個股中,資金凈流出超億元的有5只,凈流出資金居前的有美錦能源、永泰能源、陜西黑貓,凈流出資金分別為3.70億元、2.48億元、1.44億元。

十四五將是中國技術和產業升級的關鍵期,重點機會有哪些?
掃碼關注右側公眾號,回復對應關鍵詞,即可免費獲取以下報告
中投網版權及免責聲明
  • 1、中投網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告
139狠狠色狠狠爱