hellokid在線少兒英語學習機構怎么樣?上課體驗好不好?適合哪些孩子

來源:互聯網 2021-06-29 16:49中投網 A-A+

  ​​皮哥最近專門采訪了好多孩子在學的家長,他們的孩子,分別在不同機構學習,真人外教課、AI課等,我決定每天整理一個機構,讓我們一起來看看家長們的真實反饋吧!

  現如今,我們這代人做了家長以后,越來越重視孩子們的英語。

  市面上的英語學習方式,一抓一大把,線上英語課程更是層出不窮。

  但我們都知道,并不是所有的方法都會適合自家孩子。

  首先找英語培訓機構,建議還是要多找幾家對比一下,畢竟現在的機構很多,如果選擇的不適合自己,會影響學習效果。因此,只有適合自己的英語培訓才是最好的,與其人云亦云說好,不如自己去親自體驗了解清楚!在挑選英語培訓班、英語學習規劃建議方面,大家可以去百度一下《皮哥有料測評》。

  皮哥做了八年的英語機構測評,體驗過上百家主流英語機構的課程,對于每個機構的課程、老師、收費都很清楚,而且能給出英語學習方面的很多意見,不論是報班選課防坑,還是英語學習點撥,可以讓大家少走很多彎路!

  hellokid到底該怎么樣?熱門英語學習機構到底好不好?上課體驗怎么樣?一起來看看吧~

  教材

  hellokid的教材主要是根據美國加州的原版教材結合朗文以及中國教材的改編教材。但是這種教材對于要面對國內各種考試的孩子來說,難度偏大且會由于存在的文化差異而造成理解誤差。

  他的課程體系分為9個等級。

  level1-4主要是以提升孩子的聽、說以及自然拼讀能力;level5-9主要是孩子閱讀、寫作綜合能力的提升。

  每個單元課程學完班主任會給家長反饋,確保每個單元學完是有效果的,如果效果不好可以調整孩子的等級以及課程。

  課后復習題是原版教材題冊,會有獨特的音頻相輔的電子教材,這能幫孩子系統地完成課后復習。真人領讀視頻也是它的特色,家長幾乎不用操心課后復習。

  上課體驗

  Hellokid課程體系采用美加當地學童用書和美式朗文Big系列教材,部分對標CCSS標準,研發成適合中國孩子的教材,全面覆蓋國家新課標(中小學階段)。有系統地規劃培養學生的語言能力、學科知識以及核心素養,是為中國孩童量身打造的學科式英語課程。

  歷經多年,數個版本迭代打磨的課程體系,始終將學習效果作為授課前提,從學習興趣、學習方法等角度入手,分4個階段為學員提供系統化的學習,確保每一個學員對英語學習達到“喜歡學、學得會、用得上”的效果。

  5-7歲階段:熟練掌握讀音拼寫,以故事為載體,貼近生活,提高學習趣味,打好基礎。

  7-9歲階段:自然拼讀,聽說讀寫全面發展,培養溝通能力和寫作意識,加強英語思維。

  9-12歲階段:語法知識系統化,讓孩子結合生活進行英語使用,優化寫作能力,接觸多類型英語文章。

  12-15歲階段:任務主題式,鍛煉綜合能力,完成更高標準的寫作與創造,提升英語表達,整合總結英語知識。

  上課過程中老師會通過一些小動物的玩偶教具增強教學的趣味性和互動性,同時也經常做一些小動物的動作和模仿一些聲音,還是挺形象的。

  值得一提的是,在教小朋友認識教材中的動物的同時,會穿插著教小朋友認識各種各樣的顏色,通過一個各種顏色的”蝴蝶“的教具,來教孩子認識不同的顏色。這個是脫離在教材之外的。孩子在回答老師問題的時候,老師會引導孩子用句子來描述,而不是一個單詞一個單詞地蹦出來。

  孩子通過一小段時間的學習英語,已經能夠放開的講英語了,有時候老師說一句英語,孩子不用經過家長的提醒,直接就能對答上來,所以整體課程過程中,孩子上的比較輕松,老師也對孩子做了非常好的鼓勵。

  上課過程中,網絡通暢,老師的音頻視頻沒有卡頓的情況,整體是比較流暢的,上課軟件也沒有影響上課效果。如果上課的教材能夠擁有自己的特色,那就更好了。

  皮哥總結建議

  Hellokid與趣趣ABC同屬于杭州凱伯頓科技有限公司,Hellokid主打一對一,趣趣ABC主打一對二,而且整體實力都比較一般。

  從課件雷同可以看出兩個機構使用的是同一份教材,那么我們不得不考慮,一對一的教材適合一對二嗎?還是僅僅是為了擴充自己的課程類型賺錢呢?但是Hellokid的亮點是固定外教一對一上課。

  教材太過復雜,將三種不同的教材改編為一種教材,顧問會說無論是走體制內路線還是體制外路線的孩子都是適合的,但是其實無論是體制內還是體制外都是不合適的,教材太過中性,反而沒有特色。

  教材沒有了特色,故而針對性也相對較差,無論走哪條路的孩子,都是可以根據學習目標選擇更適合的機構。

  當然,參考過來人經驗是絕對沒錯的,想了解更多的英語機構優劣勢、排行榜,最后仍然推薦百度搜索《皮哥有料測評》,對于想找英語機構的朋友參考價值確實比較大,也是最近比較火的英語機構評測!

十四五將是中國技術和產業升級的關鍵期,重點機會有哪些?
掃碼關注右側公眾號,回復對應關鍵詞,即可免費獲取以下報告
中投網版權及免責聲明
  • 1、中投網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告
139狠狠色狠狠爱