滬江網校商務英語網課怎么樣?性價比高不高?適合哪些人群學習?

來源:互聯網 2021-06-29 16:57中投網 A-A+

  ​​之前皮哥測評過了一些商務英語機構,有很多朋友感興趣,還希望可以更多了解一下商務英語。

  貼心的皮哥也將陸續推出商務英語課程測評,有想了解的可以持續關注,也可以直接咨詢皮哥。

  首先找英語培訓機構,建議還是要多找幾家對比一下,畢竟現在的機構很多,如果選擇的不適合自己,會影響學習效果。因此,只有適合自己的英語培訓才是最好的,與其人云亦云說好,不如自己去親自體驗了解清楚!在挑選英語培訓班、英語學習規劃建議方面,大家可以去百度一下《皮哥有料測評》。

  皮哥做了八年的英語機構測評,體驗過上百家主流英語機構的課程,對于每個機構的課程、老師、收費都很清楚,而且能給出英語學習方面的很多意見,不論是報班選課防坑,還是英語學習點撥,可以讓大家少走很多彎路!

  本期,皮哥測評的是滬江網校的商務英語課程,有需要了解的一起來看一下吧。

  BEC

  在了解課程之前,先來認識一下什么是BEC商務英語。

  BEC是教育部考試中心和英國劍橋大學考試委員會合作,于1993年起舉辦商務英語證書(BUSINESS ENGLISH CERTIFICATE)考試。該系列考試是一項水平考試,根據商務工作的實際需要,對考生在商務和一般生活環境下使用英語的能力從聽說讀寫四個方面進行全面考查,對成績及格者提供由英國劍橋大學考試委員會頒發的標準統一的成績證書。證書終生有效。

  英國劍橋大學考試委員會負責命題、閱卷、頒發證書。中國教育部考試中心負責報名、印制試卷和組織考試。

  考試分為初級、中級和高級。考生可根據自己的英語水平自由選擇相應級別報考。

  具體考試內容等,可以咨詢皮哥了解。

  課程體系

  滬江網校的商務英語課程是根據BEC考試研發的課程,分為初級課程、中級課程和高級課程,有單獨各個級別的課程,還有各級別組合而成的課程,例如中高級連讀簽約班。

  不同的班型提供的服務和價格也不相同,例如有班型會提供外教口語課,有的班型則不會。

  大家可以根據自己的情況選擇合適班型。

  教材

  滬江網校的主要教材為《新編劍橋商務英語(學生用書)》系列,是旨在為BEC Preliminary考試提供全面有效復習的學生用書。

  另外,0基礎的考生還會有《新概念英語第一冊》、《新概念英語第二冊》。

  除此之外,還會有講師的自編講義。

  師資

  滬江網校的課程主要為錄播課,講師為中教老師,皮哥聽了幾節課,發音還算標準,講課語速不快,老師講課主要是根據PPT講解,擴展內容沒有太多。

  口語外教課主要是菲教老師上課,很多學生反映老師質量參差不齊,而且價格較貴。

  皮哥總結建議

  滬江網校的BEC商務英語課程,適合想要突擊考試的可以報一些小課,如果想要提高口語能力,可以有性價比更高的課程可以選擇。

  當然,參考過來人經驗是絕對沒錯的,想了解更多的英語機構優劣勢、排行榜,最后仍然推薦百度搜索《皮哥有料測評》,對于想找英語機構的朋友參考價值確實比較大,也是最近比較火的英語機構評測!

十四五將是中國技術和產業升級的關鍵期,重點機會有哪些?
掃碼關注右側公眾號,回復對應關鍵詞,即可免費獲取以下報告
中投網版權及免責聲明
  • 1、中投網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告
139狠狠色狠狠爱