鞏義市舉行重大招商引資項目集中簽約儀式

來源:騰訊網 2021-06-29 09:39中投網 A-A+

   6月28日上午,鞏義市2021年重大招商引資項目集中簽約儀式在行政中心第二會議室舉行,共簽約4個項目,總投資237億元。

  鞏義市領導袁聚平、張東輝、鄧英文、馮獻峰、李占龍、趙凱、劉軍杰等,鄭州市工商聯主席、河南康利達集團董事長薛景霞,中國健康產業投資基金管理股份有限公司、新城控股集團股份有限公司、河南春來教育科技有限公司等企業有關負責人出席會議,鞏義市相關鎮(街道)、局委主要負責同志參加會議。

  簽約儀式上,鞏義市政府分別與共鄰健康產業集團(中國健康產業公司子公司)、新城控股集團、康利達投資公司和春來教育科技公司,就鞏義市青龍山國際康養度假區項目、新城·吾悅廣場項目、鞏義·嵩嶺康谷項目、鄭州航空職業學院項目進行集中簽約。

  據悉,此次簽約的4個項目,均投資億元以上,涉及文化旅游、現代服務業和高等教育等領域,項目質量高,投資總量實,綜合效益高,帶動能力明顯。

  市長張東輝在致辭中說,近年來,鞏義市堅定不移實施開放帶動發展戰略,深度融入“鄭州國家中心城市”建設,把招商引資和項目建設作為經濟高質量發展的重要抓手,著力引進國內外500強、頭部企業、行業20強企業投資高質量現代產業項目,一批重大項目相繼簽約開工、投產達效,形成了轉型發展、創新發展、跨越發展的強勁態勢。

  張東輝表示,這些項目的成功簽約,將再次掀起項目建設新高潮,對促進我市產業轉型發展具有積極作用。我們將以最大的誠意,盡最大的努力,打造“審批最少、流程最優、體制最順、機制最活、效率最高、服務最好”的營商環境,為項目建設保駕護航,促使項目落地生根、開花結果。同時,希望以此次簽約為新的起點,雙方進一步加強聯系、深化互信,不斷拓展合作領域、提升合作水平,共享發展機遇,共創美好未來。

十四五將是中國技術和產業升級的關鍵期,重點機會有哪些?
掃碼關注右側公眾號,回復對應關鍵詞,即可免費獲取以下報告
中投網版權及免責聲明
  • 1、中投網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
  •   榆中縣與蘭州市主城區零距離接壤,是承接城區產業轉移的前沿。作為蘭州市“一心兩翼”發展格局中的一翼,榆中縣始終把招商引資工作作為全縣...[詳細]
    2021年06月23日 09:45招商引資 投資環境
  •   6月21日下午,在烏海市舉行的2021年招商引資重點項目集中簽約儀式上,總金額973億元的16個項目集中簽約。   據介紹,這些項目涵蓋了新材料、新能源...[詳細]
    2021年06月22日 09:35招商引資
  •   近年來,皋蘭縣委、縣政府始終堅持把招商引資和項目建設作為推動縣域經濟發展的重中之重來抓,按照“兩真四有”招商引資工作理念,聚焦十大...[詳細]
    2021年06月21日 09:28招商引資 經濟
  •   數據顯示,到目前為止,今年武漢招商引資共簽約項目超400個,簽約總金額超過8000億元。其中,產業項目簽約金額接近去年全年水平。這些新招商的項目呈現...[詳細]
    2021年06月21日 09:15招商引資
  •   有這樣一組數字,昭示著佳木斯招商引資工作的勃勃生機:一季度,招商引資新簽約項目71個,位列全省第一位,實際利用內資41.09億元。截至5月底,預計全...[詳細]
    2021年06月17日 09:30佳木斯 招商引資
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告
139狠狠色狠狠爱