輕松集團與安盛保險集團達成戰略合作關系

來源:中證網 2021-06-25 21:09中投網 A-A+

   6月25日,輕松集團宣布與安盛保險集團達成戰略合作關系,雙方將共同攜手,致力于為中國家庭提供堅實的健康保障。同時,輕松集團攜手騰訊公益、微愛公益基金會,共同發起“以家人之名”家庭大病守護計劃。

  另外,輕松集團還宣布與全球前沿的癌癥精準醫療公司泛生子達成戰略合作,啟動首個家庭健康篩查計劃,進一步完善“保+檢+醫+藥”的大健康生態閉環。

  輕松集團創始人、董事長兼CEO楊胤表示,經過近7年的發展,輕松集團已經布局成為3000萬家庭信賴的健康保障科技平臺。未來將從保、醫、藥、公益多方面入手,全面加強中國家庭的健康風險管理,為每個家庭筑起全面而堅實的“保護罩”。

  安盛天平首席執行官朱亞明表示,健康是安盛保險集團在中國增長最快的板塊,也是安盛保險集團在全球的策略重點。此次與輕松集團達成戰略合作,將繼續為萬千中國家庭提供更加國際化、高質量、全面豐富、創新便捷的保險解決方案,用保障帶來自信,以自信推動前行。

  輕松集團還宣布與全球前沿的癌癥精準醫療公司泛生子達成戰略合作,在家庭保障領域落下重要一子。據了解,泛生子專注癌癥基因組學的研究和應用,提供癌癥早期篩查、用藥指導、預后監測、腫瘤新藥研發等服務,致力于將創新基因組學技術,應用于與癌癥相關的診斷、治療。雙方還啟動了首個家庭健康篩查計劃,是輕松集團布局家庭大病醫療保障領域的重要一舉。

  業內人士指出,隨著互聯網科技產業的高速發展,中國互聯網保險行業市場在歷經了逐漸起步和初步擴張后,已具備相當規模,革命化的技術發展和大眾化的網絡普及為我國互聯網保險行業的發展營造了良好的市場環境。如今,輕松集團與安盛保險集團、泛生子成為戰略合作伙伴,全面發力家庭保障,推動家庭抵御疾病風險能力的提升。

十四五將是中國技術和產業升級的關鍵期,重點機會有哪些?
掃碼關注右側公眾號,回復對應關鍵詞,即可免費獲取以下報告
中投網版權及免責聲明
  • 1、中投網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告
139狠狠色狠狠爱