服裝尾貨平臺交易服務商庫無憂獲數千萬人民幣Pre-A輪融資

來源:投資界 2021-06-29 16:32中投網 A-A+

  6月29日消息,據36氪報道,服裝尾貨平臺交易服務商庫無憂于近日完成數千萬人民幣的Pre-A輪融資。本輪投資方為野草創投,光濟資本擔任獨家財務顧問。據悉,本輪融資將主要用算法團隊人員補充和產品研發。

  據了解,庫無憂從服裝尾貨庫存采購交易環節切入市場,提供撮合交易平臺服務,從而幫助服裝行業提升供應鏈管理能力。

  與唯品會、愛庫存等傳統庫存零售電商為主相比,庫無憂選擇的模式是聚焦于服飾尾貨的批發來整合服裝庫存供應鏈給傳統尾貨批發商提高交易效率。同時也通過DTC的方式,去打造品牌矩陣,打造出高性價比的品類品牌直接面對終端。

  野草創投創始合伙人李赫然表示,“庫存是服裝行業的沉疴,近年來,涌現出數家創業公司以技術改造服裝供應鏈的各個環節,來提升行業效率,但服裝尾貨供應鏈依然以非常傳統且低效的方式在運作。庫無憂團隊對服裝行業有著深入的理解和豐厚的資源,從加快服裝行業庫存周轉切入,最終實現提升服裝行業效率。”

十四五將是中國技術和產業升級的關鍵期,重點機會有哪些?
掃碼關注右側公眾號,回復對應關鍵詞,即可免費獲取以下報告
中投網版權及免責聲明
  • 1、中投網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告
139狠狠色狠狠爱