新中式茶飲旗艦品牌小滿茶田獲數千萬元人民幣A1輪融資

來源:投資界 2021-06-29 16:41中投網 A-A+

  6月29日消息,據創業邦報道,新中式茶飲旗艦品牌「小滿茶田」完成數千萬元人民幣A1輪融資,本輪融資由眾源資本領投,老股東元禾原點及尚承投資繼續加碼。據了解,小滿茶田本輪融資將主要用于更多高價值品類的研發,以及直營門店的快速復制擴張等方面。

  小滿茶田成立于2019年,主打以車厘子為代表的“高價值感”杯裝鮮果茶飲。團隊由前華平投資人劉子正、美團點評資深成員樓靈遠,以及來自星巴克、美心集團的資深營運團隊組成。

  2020年,小滿茶田第一家店在北京朝陽大悅城開業。圍繞核心品類車厘子打造的車厘子制茶系列憑借“車厘子自由”的高價值概念,以及產品的超高顏值吸引了大批顧客,12顆車厘子開創的甜品化飲品“車厘子炸彈”成了店內的爆品。目前,小滿茶田已涵蓋了三種高價值水果,20余款產品。

  門店上,小滿茶田目前采用全直營模式,以北京為大本營,快速向上海,杭州,廈門,南京,天津等地滲透。直營店超過40家,預計今年突破80家門店。

十四五將是中國技術和產業升級的關鍵期,重點機會有哪些?
掃碼關注右側公眾號,回復對應關鍵詞,即可免費獲取以下報告
中投網版權及免責聲明
  • 1、中投網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
  •   湖南米粉品牌霸蠻已于去年年底和今年第一季度末連續完成B+和C兩輪融資,累計金額過億元人民幣,投資方包括灃途資本、番茄資本、豪客來、imo資本,老股東idg資...[詳細]
    2021年06月28日 10:19湖南米粉品牌 霸蠻 融資
  •   6月25日,新式茶飲品牌滬上阿姨對外宣布,再獲近億元的嘉御基金的追加投資。8個月前,滬上阿姨剛剛獲得了該基金近億元A輪融資。據滬上阿姨創始人單衛鈞透露,...[詳細]
    2021年06月25日 12:11新式茶飲品牌 滬上阿姨
  •   6月25日消息,今日資本入股了長沙新式烘焙連鎖品牌墨茉點心局。自2020年8月開業至今,墨茉點心局已連續獲得來自清流資本、元璟資本、日初資本、番茄資本、源...[詳細]
    2021年06月25日 11:56長沙新式烘焙連鎖品牌 墨茉點心局 融資
  •   6月24日消息,億邦動力獲悉,新茶飲品牌喜茶HEYTEA完成D輪。   據了解,喜茶HEYTEA是一家茶餐飲管理企業,以白領階層、年輕勢力為主流消費群體,以休閑、...[詳細]
    2021年06月25日 11:40新茶飲品牌 喜茶HEYTEA 融資
  •   火鍋連鎖品牌「巴奴毛肚火鍋」將完成超5億元新一輪融資,本輪由CPE源峰資本領投,日初資本、高榕資本、番茄資本跟投。36氪就此向巴奴創始人杜中兵求證,對方...[詳細]
    2021年06月25日 10:16火鍋連鎖品牌 巴奴毛肚火鍋 融資
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告
139狠狠色狠狠爱