紙制品生產商壽光美倫獲16億人民幣戰略融資

來源:億邦動力 2021-06-29 17:25中投網 A-A+

  6月29日消息,億邦動力獲悉,紙制品生產商壽光美倫完成16億人民幣戰略融資,投資方為建信信托(領投)、西證投資。

  據了解,壽光美倫是一家紙制品生產商,公司主要生產及銷售銅版紙、紙板、紙制品、造紙原料等,并提供造紙技術研發咨詢服務。據不完全統計,壽光美倫所屬領域生產制造本年度共有31筆融資。

  億邦動力獲悉,本輪投資方建信信托是經中國銀監會報請國務院批準,由中國建設銀行投資控股的非銀行金融機構,2009年8月公司正式重組運營,2011年公司成為由中國銀監會直接監管的8家信托公司之一。截止2011年末,公司注冊資本15.2727億元,凈資產47.0243億元。

十四五將是中國技術和產業升級的關鍵期,重點機會有哪些?
掃碼關注右側公眾號,回復對應關鍵詞,即可免費獲取以下報告
中投網版權及免責聲明
  • 1、中投網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告
139狠狠色狠狠爱