特斯拉Model 2渲染圖曝光 最快于2022年亮相

來源:車云網 2021-06-29 14:06中投網 A-A+

  近日,海外媒體曝光了特斯拉全新轎車的渲染圖,新車將會是一款緊湊級掀背車,預計售價約16萬人民幣,最快或在2022年亮相,由上海超級工廠國產。

  結合此前的消息來看,新車或將命名為“Model 2”,按照特斯拉最早的規劃,現有產品線“SEXY”性感組合的四款車型中,Model 3的名字其實應該是“Model E”,只不過被人提前搶注了,因此才有了Model 3的名字。

  而在不久前,馬斯克在社交平臺點贊了“Model Too”這個名字,因為這樣可以將特斯拉旗下的轎車和SUV產品線組成“Too SEXY”太性感組合。

  綜合特斯拉方面此前透露的消息,新車大概率會是一輛兼顧中國和歐洲用戶需求的緊湊型兩廂四門掀背車,將會擁有特斯拉最新的外觀、內飾和電子設計理念。

十四五將是中國技術和產業升級的關鍵期,重點機會有哪些?
掃碼關注右側公眾號,回復對應關鍵詞,即可免費獲取以下報告
中投網版權及免責聲明
  • 1、中投網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告
139狠狠色狠狠爱