備受“宅”人士追捧 智能投影上半年銷量或超215萬

來源:財經網 2021-06-28 08:09中投網 A-A+

   洛圖科技(RUNTO)分析,目前618活動已落下帷幕,京東數據顯示,6月18日當天投影機消費大漲,銷售額同比增長108%,可以看出智能投影需求仍然旺盛,備受“宅”人士追捧。洛圖科技(RUNTO)預測,6月中國智能投影線上市場銷量有望達到35萬臺;今年上半年,中國智能投影整體市場銷量也將突破215萬臺。

  洛圖科技(RUNTO)最新《中國智能投影零售市場月度追蹤(ChinaSmartProjectorRetailMarketMonthlyTracker)》報告顯示,5月智能投影市場(不含激光電視)線上銷量為22.9萬臺,同比增長58%,環比下降15%;銷額為4.8億元,同比增長63%,環比下降12%。

  此外,新品牌目前正在持續投入市場,智能投影市場的品牌集中度在5月有所下降。數據顯示,5月線上整體市場TOP3品牌份額為38.5%,較去年同期下降6.3個百分點,而TOP10品牌份額達到65.9%,較去年同期也下降了7.6個百分點。

十四五將是中國技術和產業升級的關鍵期,重點機會有哪些?
掃碼關注右側公眾號,回復對應關鍵詞,即可免費獲取以下報告
中投網版權及免責聲明
  • 1、中投網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
  •   5月20日,主打“好音質安靜聽”的vivoTWS2真無線耳機正式發布,售價499元。作為vivo首款搭載主動降噪功能的真無線耳機,vivoTWS2提供高達40...[詳細]
    2021年05月24日 09:56vivo 無線耳機
  •   外媒MacRumors編輯SteveMoser在tvOS14.6和iOS14.6測試版中發現的圖片表明,蘋果正在開發新的入耳式Beats品牌無線耳機。   這款耳機名為BeatsStudio...[詳細]
    2021年05月18日 11:21真無線耳機
  •   在液晶面板及電視價格持續上漲之時,OLED電視價格卻在下探,欲借機加快普及步伐。   5月11日,群智咨詢的研報顯示,2021年二季度LCDTV(液晶電視)面...[詳細]
    2021年05月12日 09:05液晶面板 OLED電視
  •   5月10日,小米智能生活官微宣布,將在本月13號正式發布小米年度旗艦降噪耳機——小米降噪耳機Pro。官微表示,該耳機擁有精致的弧線設計,與小米新...[詳細]
    2021年05月10日 13:53小米旗艦 耳機
  •   5月6日,OPPO召開K9超次元發布會,發布了K9手機、OPPO智能電視K9、OPPOEncoAir和OPPO手環活力版四款新品。其中,搭載OPPO獨家65W閃充的K9手機,與獲得...[詳細]
    2021年05月07日 09:12手機 電視 耳機 手環 OPPO K9
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告
139狠狠色狠狠爱