恒大負債大降3000億元 兌現“5字頭”承諾

來源:中國網 2021-06-29 14:23中投網 A-A+

  6月29日,記者從恒大集團獲悉,目前恒大有息負債約5700多億元,與去年最高時的8700多億元相比,大幅下降了約3000億元。

  2020年3月,恒大宣布實施“高增長、控規模、降負債”發展戰略,要用最大的決心、最大的力度,通過銷售高增長、嚴控土地儲備規模,實現負債大降。許家印當時在業績會上表示,恒大的有息負債每年要下降1500億,未來三年要大降4500億,如今僅過去一年時間就大降3000億,不但成功實現本月初許家印在戰略合作伙伴交流會上提出,到今年6月30日有息負債總額降至“5字頭”的承諾,也遠超市場預期。

十四五將是中國技術和產業升級的關鍵期,重點機會有哪些?
掃碼關注右側公眾號,回復對應關鍵詞,即可免費獲取以下報告
中投網版權及免責聲明
  • 1、中投網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告
139狠狠色狠狠爱